Les chauffeurs se faisant attendre on en profite pour se mettre à la terrasse d'un hôtel et commander des boissons.
Au-dessus de YONAS, notre jeune guide, un souimanga se régale de nectar.
[recadré]
[recadré]
En route, nous nous arrêtons chez des potiers.
Evidemment, de nombreux curieux viennent voir les touristes et même, les photographient! Chacun son tour, il n'y a pas de raison!
On est peut-être sur un blog éthiopien!!! ;-)
Sur la route...
Plats traditionnels
L'injera est une crêpe à base de farine de teff ( définition) fermentée. Dans la coupelle on a un mélange de feuilles de bette et de viande. Voici ma commande: un kitfo, steak hâché et injera. Hmm!
Plats traditionnels
L'injera est une crêpe à base de farine de teff ( définition) fermentée. Dans la coupelle on a un mélange de feuilles de bette et de viande. Voici ma commande: un kitfo, steak hâché et injera. Hmm!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire